欢迎来到 食品关注网!!
当前位置: 网站首页 > 食品时评

北京市石景山区开展2020年品质餐饮示范单位培训工作

时间:2020-07-30 文章来源:中国烹饪协会行业发展部 作者:佚名 点击量:0

  7月24日,北京市石景山区创建品质餐饮示范单位培训工作顺利开展,118家餐饮企业及申报阳光餐饮示范街区(村)的代表参加了本次培训。为在符合北京市防疫工作要求下同时能够保证培训效果,石景山区今年采取了商圈集中培训和自行学习相结合的方式,古城市场所喜隆多商圈,鲁谷市场所泰禾商圈,苹果园市场所启迪香山商圈等多个商圈在所辖街道的统一组织下集中培训学习,其余较远的企业,员工在各自企业自行学习。

  石景山区市场监督管理局副局长陈玉宝、餐饮科科长张国兴来到基层市场所,与所里同志及创建品质餐饮示范单位的企业代表们进行深入交流。陈玉宝副局长指出,在创建品质餐饮示范单位工作中,一是强化意识,提升服务。大力推行品质服务文明用餐,让文明从餐桌开始。二是主动作为,“软硬”兼顾。各餐饮服务单位既要有硬实力,也要有软实力,实现品质餐饮全方位提升。三是防控到位,食品安全。积极落实疫情防控与食品安全保障,保品有质,坚决守护百姓“舌尖上的安全”。

1595582552149379

  石景山区市场监督管理局陈玉宝副局长做培训动员