欢迎来到 食品关注网!!
当前位置: 网站首页 > 媒体报道

“去哪玩滑雪”平台简介

时间:2021-08-20 文章来源:本网 作者:佚名

LOGO(定 

 去哪玩(北京)网络科技有限公司旗下的“去哪玩滑雪”平台(http://www.qunargo.com/)是国内首家滑雪活动全产业链一站式服务平台。面向全国乃至海外会员提供完整的一站式滑雪产品、服务及差异化解决方案。

  “去哪玩滑雪”平台以“使滑雪真正地成为一项大众化体育运动”为理念,致力于服务中国广大的滑雪爱好者。积极践行“带动三亿人参与冰雪运动”倡议,积极推广普及群众性冰雪运动,助力建设“健康中国”,奋力实现“带动三亿人参与冰雪运动”目标。

  “去哪玩滑雪”平台充分发挥自身创新优势、平台优势、市场优势、渠道优势、团队优势、资源整合优势等,率先在全国滑雪领域打通了全产业链布局,聚焦雪票,雪具,装备,教学,餐饮,住宿,休闲娱乐七大业务板块,为客户提供优惠雪票预定、雪具租赁、教练预约、个性化装备预定、餐饮折扣、会员价住宿等多元化,多层次的综合服务。

  “去哪玩滑雪”平台依托核心团队资深雄厚的行业背景,整合数千家品牌商、供应商资源,通过网站及移动客户端的全平台覆盖,凭借其便捷、先进的智能搜索技术以及大量原创作者的入驻,对国内外滑雪信息进行整合,为滑雪爱好者提供专业,准确,即时,丰富的资讯。平台致力于消除滑雪爱好者在装备购买、雪票购买、雪具租赁甚至季节性餐饮住宿等方面的信息差,打造公开,透明,顺畅的第三方滑雪服务平台,真正为滑雪爱好者谋福利。同时组织“雪友会”带领滑雪爱好者打破由信息差产生的隔阂与滑雪障碍,使雪友们获得纯粹快乐的滑雪体验。

  “去哪玩滑雪”平台以安全、专业、欢乐与实惠为初衷,为广大的滑雪爱好者提供最便捷的服务。“去哪玩滑雪”平台持续加大投入,增强竞争力,创新力,影响力,形成具有全国影响力的综合服务商。去哪玩(北京)网络科技有限公司秉持“使滑雪真正地成为一项大众化体育运动”的理念,与客户互利互惠、与伙伴合作共赢、与员工共同成长。