欢迎来到 食品关注网!!
当前位置: 网站首页 > 监督举报

以“五个一”举措推动领导干部违规入企专项清理工作

时间:2021-03-12 文章来源:山西省农业农村厅 作者:佚名 点击量:0

  领导干部违规入股企业专项清理工作已进入关键阶段,驻省农业农村厅纪检监察组采取“五个一”措施推动清理工作向纵深开展。 

  印发一份告知书。向所有副科级以上干部印发《党政领导干部违规入股企业专项清理工作告知书》,明确告知每位同志应该怎么做。 

  进行一次专题谈话。要求驻在部门按干部管理权限进行一次分层级谈话,讲明上级政策,提出组织要求。 

  召开一次家庭会。清理范围内的同志再一次和家人、亲属仔细核对,确保之前填报承诺书的真实性。 

  重申一次补报机会。明确告知所有清理范围的人员,发现自己有这类问题但此前没有填报的,立即向组织报告,可以在规定的时间内补报或重新填报。 

  开展一次警示教育。由驻在部门召集,驻厅纪检监察组领导以省专项清理领导组第二次会议精神、如何做好专项清理工作、十八大以来领导干部违规入股企业典型案例为主要内容,进行辅导和警示教育。 

  目前,各驻在部门“五个一”活动正在紧张有序地进行,极大地推动和促进了专项清理工作的开展。 


原文链接:http://nynct.shanxi.gov.cn/jjjc/gzdt1/202103/t20210310_490607.html